Veggie Burger

20 min.
20 min.
1

Ingredienti

  • 1 panino integrale ai cereali
  • 1 hamburger vegetale di soia
  • 40 gr di Philadelphia Lactose Free
  • 20 gr di tapenade di olive taggiasche
  • Mezzo pomodoro
  • Foglie di menta
  • Lattuga
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • 1

    Tagliate a metà il pane integrale.

  • 2

    Cuocete l’hamburger di soia in una padella con un filo d’olio.

  • 3

    Lavorate Philadelphia Balance con la tapenade di olive taggiasche. Tritate finemente una o due foglioline di menta e aggiungetele al composto correggendo con olio, sale e pepe.

  • 4

    Spalmate la salsa di Philadelphia sulla base del panino, poi disponete la lattuga e una fetta di pomodoro.

  • 5

    Disponete l’hamburger di soia sulla base. Aggiungete una foglia di lattuga, una fetta di pomodoro e altra salsa di Philadelphia prima di chiudere l’hamburger con il pane.

  • 6

    Fermate il panino infilando uno stuzzicadenti al centro e servite caldo.

Prodotto utilizzato: Philadelphia Lactose Free