Fish In Black

40 min.
40 min.
1

Ingredienti

  • 1 panino nero ai semi
  • 1 hamburger di salmone
  • 60 gr di Philadelphia Lactose Free
  • Spinacini novelli
  • Grana a scaglie
  • Finocchi
  • Aneto fresco
  • Coriandolo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • 1

    Tagliate il pane nero da hamburger e passatelo un minuto sulla piastra.

  • 2

    Cuocete gli spinacini freschi in padella con un filo d’olio.

  • 3

    Cuocete gli hamburger di salmone alla piastra su fiamma vivace e regolate di sale.

  • 4

    Lavate con cura l’aneto e il coriandolo e tritateli finemente. Poneteli in piatto fondo, conditeli con un filo l’olio e aggiungete Philadelphia Original. Regolate di sale e pepe e ottenete una salsa.

  • 5

    Spalmate la crema ottenuta sulla base del pane grigliato, aggiungete gli spinacini novelli, l’hamburger di salmone cotto, i finocchi tagliati a julienne, le scaglie di grana e ancora la salsa Philadelphia all’aneto e coriandolo.

  • 6

    Servite l’hamburger di salmone caldo con qualche foglia di aneto su un tagliere o un piatto.

Prodotto utilizzato: Philadelphia Lactose Free