Crunchy Burger

30 min.
30 min.
1

Ingredienti

  • 1 panino bianco ai semi di papavero
  • 1 hamburger di carne
  • Avocado
  • 50 gr di Philadelphia Balance
  • 2 fette di bacon
  • Cetriolo
  • Mezzo limone
  • Aglio
  • Grani di senape
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • 1

    Tagliate a metà il pane e passatelo un minuto sulla piastra.

  • 2

    Cuocete il bacon sulla piastra e tagliate a fettine l’avocado.

  • 3

    Cuocete l’hamburger di carne alla piastra 2 minuti per lato a fiamma vivace.

  • 4

    Spremete mezzo limone, filtrate il succo quindi aggiungete un pizzico di sale, qualche grano di senape, un po’ di aglio schiacciato con la forchetta. Lasciate macerare per 15-20 minuti.
    Sbucciate parte di un cetriolo, tagliatelo a brunoise e aggiungetelo all’emulsione precedentemente preparata. Aggiungete 40 gr di Philadelphia Original e amalgamate bene con un cucchiaio fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.

  • 5

    Spalmate la salsa Philadelphia senapata sulla base del pane grigliato, aggiungete qualche fettina di avocado. Le due fette di bacon croccante e ancora la salsa Philadelphia senapata on top.

  • 6

    Servite il crunchy burger caldo con qualche foglia di basilico disposta sul tagliere di legno.

Prodotto utilizzato: Philadelphia Balance